欢迎访问甘肃中医院大学中西医结合学院!

学院新闻

您现在的位置是:首页>学院新闻 >

中西医结合学院为返校复学召开全院教职工大会

来源:时间:2020-04-22 10:26:33点击:

为了认真贯彻落实学校《返校开学工作方案》精神,为迎接2020年新学期开学做好充分准备,4月16日下午,中西医结合学院在和平校区3-C210会议室召开全院教职工大会,学校党委书记李应东莅临指导工作。会议由学院院长刘凯主持。

1.jpg

学院党委书记何应学首先就学校返校开学方案和校领导对相关工作的重要指示、任务安排作了详细讲解,希望学院全体教职工思想上高度重视,积极参与,在做好个人防护的同时,认真完成学校安排的各项工作;处级干部、教工党员要切实发挥党员先锋引领作用,勇担使命,坚决完成返学复课相关任务。学院副院长骆亚莉、颜春鲁就返校后教学工作的调整、2020年研究生初试情况和学科实验室建设等工作予以了通报。学院院长刘凯要求广大教职工认真完成学生返校复课工作,面对新冠疫情仍处于严格防控的局面,勇敢迎接困难和挑战。并积极探索和改进线上教学方式,围绕学院学风建设,上下联动,充分发挥老师和学生的潜力,变被动为主动,切实提升教师专业水平和学生学习质量。

2.JPG

学校党委书记李应东在会后进行了工作指导。李书记强调,学院要认真贯彻落实好学校返校复学工作安排,不忘初心使命,强化责任担当,切实把疫情防控和返学复课工作落实到位,确保师生健康安全,顺利完成返校复学各项工作。希望学院在做好疫情防控和返学复课的同时,进一步加强学院精品课程建设,创新线上教学新模式,并切实关注应届毕业生的就业情况,科学谋划,主动出击,在疫情期间守护学生健康成长。